Über uns

Unsere Wirtin Daniela – Gastgeberin mit Herzblut

„Gäste werden zu Freunden. Das liebe ich am meisten an meiner Arbeit.“

Daniela ist das Herz und die Seele unseres Hauses. Mit ihrer offenen, herzlichen Art schafft sie es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und wohlfühlt – als wäre man zu Hause bei guten Freunden. Nach zwei erfolgreichen Jahren im Cafe Herzblut am Bergkramerhof, ging die Reise für sie weiter in’s Herzblut Stüberl in Ascholding. Hier realisiert Daniela erneut ihren Traum von einem Ort voller Gemütlichkeit und Herzlichkeit. Mit frischer regionaler Küche  und einer einladenden Atmosphäre, bietet das Herzblut Stüberl eine Oase der Entspannung. Komm und besuch uns, lass Dich von unserem Team verwöhnen und erlebe ein Stück bayrische Gemütlichkeit im Herzblut Stüberl.

Uriges Stüberl

Mit 50 Sitzplätzen und Blick ins Grüne

Terasse

Bei gutem Wetter könnt ihr eure Drinks in der Sonne genießen!

Entspannte Atmosphäre

Kaffee und Kuchen? Feierabendbier nach dem Sport? Bei uns kannst du es dir gut gehen lassen!

Innenraum

Unser Dreamteam

Pauli
Pauli
Service

Unsere gute Seele im Service – immer mit einem Lächeln und voller Energie am Start. Sie sorgt dafür, dass jeder Besuch bei uns ein echtes Erlebnis wird!

Tanja
Tanja
Service

Tanja ist das Allrounder-Talent im Service – mit ihrem Organisationstalent und ihrer positiven Energie bringt sie alles ins Rollen und sorgt dafür, dass unsere Gäste sich bestens betreut fühlen!

Oliver
Oliver
Backoffice

Als heimlicher Chef hat Oliver immer den Überblick über die Finanzen und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. Seine ruhige und besonnene Art, gepaart mit seinem finanziellen Sachverstand, macht ihn zu einer wichtigen Stütze für das Team.

Christl
Christl
Küche

Unser Küchentiger ist immer da, wenn man ihn braucht.
Flinke Hände an der Spülmaschine, Unterstützung beim Frühstück oder Abendessen und nach Feierabend, immer für ein Rüscherl zu haben. A Pfundskerl eben!

Matthias
Matthias
Küche

Unser liebster kleiner Koch.
Mit Matthias haben wir damals im Herzblut,
es war klar, dass er mit nach Ascholding muss.
Bodenständige Küche mit Wohlfühlcharakter ist genau sein Ding. Kein großes Chichi, kein Tamtam. Lecker muss es sein!
Er grantelt gerne mal rum, sein Kater hat Priorität und sein Herz ist absolut am rechten Fleck. Dafür lieben wir ihn!